- イベント情報
- イベントレポート
<レポート>第9回レカロプレミアムシート体感フェア
開催期間:2012.04.21〜2012.04.22
-

-
今回も、SPORT-JC レザーモデルの全カラー、Sportster と Cross Sportster の Limited Edition、さらに川崎フロンターレのスタジアムシートなど、総数42脚の展示となりました。
-

-
前回のトレッサ横浜でもたくさんの方々が遠くからご来場いただきましたが、今回も愛知県の小牧市や山梨、遠くは群馬からというお客様にも足を運んでいただきました。
-

-
. . . ご購入されたモデルを実際に座って見たいというお客様。
. . . 新しくお車を購入されたご家族のためにモデルをお選びに来られたお客様。
. . . ベースフレームの新発売に伴い、新たにシートを購入されるというお客様。
. . . 今回もたくさんの方々にお会いすることができました。
-

-
前回同様、ご来場いただきましたお客様へ . . . .
アンケートのご協力をお願いいたしました。約1,000名のお客様にご回答いただきました。
-

-
ご来場およびアンケートにご協力いただきました方々へのプレゼント!
今回は、レカロオリジナルの”マグカップタンブラー”でした。
-
次回の開催もまた宜しくお願いいたします。